РЕСТЭК, ВО

Главное о РЕСТЭК, ВО

<p>Уже более 25 лет&nbsp; Выставочное объединение &laquo;РЕСТЭК&reg;&raquo; удерживает лидирующие позиции&nbsp; на выставочном рынке России. Мы создали команду профессионалов, имеющих огромный уникальный опыт работы в&nbsp;выставочном бизнесе. Миссия ВО &laquo;РЕСТЭК&reg;&raquo; &nbsp;- продвижение российских и&nbsp;иностранных компаний на&nbsp;рынке России и за рубежом путем организации их&nbsp;эффективного участия в конгрессно-выставочных мероприятиях.</p> <p>ВО &laquo;РЕСТЭК&raquo; на протяжении многих лет проводит большое количество специализированных отраслевых выставок и конференций, сфокусированных на узкую целевую аудиторию. Следующим закономерным шагом в развитии данных проектов явилось превращение их в комплексные межотраслевые мероприятия, когда отдельные выставки проводятся одновременно на одной площадке и в одно время. Это дает возможность специалистам общаться не только внутри своих отраслей, но также взаимодействовать с представителями смежных отраслей. Возникающий синергетический эффект приводит к увеличению эффективности проводимого мероприятия (расширение круга рассматриваемых вопросов в рамках деловой программы, увеличение количества полезных деловых контактов и т.п.).</p> <p>Мы приглашаем к сотрудничеству предприятия и организации, развивающие свой бизнес&nbsp; на&nbsp;российском и зарубежных отраслевых рынках.</p> <p>За 25 лет мы доказали: выставки &ndash; это эффективно!</p>

РЕСТЭК, ВО

Санкт-Петербург, Петрозаводская ул., 12, лит. А,